Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Farben anpassen > So ändern Sie die Standardfarbe für Entwurfselemente

So ändern Sie die Standardfarbe für Entwurfselemente
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Entwurf (Design) > Farbpalette bearbeiten (Edit Color Palette). Das Dialogfenster Farbe wählen (Select a Color) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die erste Farbe im Feld.
3. Klicken Sie auf Bearbeiten (Edit). Das Dialogfenster Farbe definieren (Define Color) wird geöffnet.
4. Wählen Sie die gewünschte Farbe, und klicken Sie auf OK (OK). Diese Farbe ist die neue Standardfarbe für Entwurfselemente.
5. Klicken Sie auf OK (OK).