Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Farben anpassen > So legen Sie die Farbe gewählter Objekte fest

So legen Sie die Farbe gewählter Objekte fest
1. Wählen Sie in einem geöffneten Blatt ein Objekt aus, und führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > .
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) wird geöffnet. Klicken Sie auf die Schaltfläche Farbe (Color).
Das Dialogfenster Farbe wählen (Select a Color) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die gewünschte Farbe, und klicken Sie auf OK (OK).