Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Gruppen > Querverweisvarianten > Allgemeine Einführung: Querverweisbeschriftungen

Allgemeine Einführung: Querverweisbeschriftungen
Sie können einer Querverweisform eine Beschriftung hinzufügen, um den Speicherort der Gruppenmitglieder auf anderen Entwurfsblättern zu zeigen. Mit Hilfe einer Beschriftung können Sie auch den Speicherort der Master-Form für andere Gruppenmitglieder anzeigen.
Verwenden Sie die unten aufgeführten Beschriftungsformatfunktionen, um den Speicherort anzuzeigen. Der Speicherort wird durch die Projektsätze der Querverweis-Mitgliedsformen oder durch den Master definiert:
Querverweis (Cross reference) – Zeigt den Speicherort auf weiteren Entwurfsblättern anderer Formen desselben Objekts in der Gruppe an.
Master-Querverweis (Master cross reference) – Zeigt die Position des Master-Mitglieds an. Um eine Form als Gruppen-Master zuzuweisen, klicken Sie auf Master zuweisen (Assign Master) im Dialogfenster Eigenschaften (Properties).