Otros módulos > Trabajo con detalles > Detalles

Detalles
Con las opciones del menú Dibujo (Draft), es posible mover texto editado sin conectar con texto de cotas, reconectar elementos con directrices, añadir líneas directrices y borrar elementos de detalle. Para mover un elemento, elija una de los comandos de movimiento del menú Dibujo (Draft) y seleccione el texto asociado al elemento. Ubique la nueva posición.
Mediante la opción Mover (Move) del menú Dibujo (Draft) es posible mover elementos, recortar líneas auxiliares de cota, mover texto de elementos de detalle y modificar la conexión de éstos. El tipo de movimiento viene determinado por el lugar en el que se seleccione el elemento. Asimismo, se pueden utilizar las opciones Recortar (Clip), Mover texto (Move Text) y Modificar conexión (Mod Attach) para realizar las mismas operaciones.