Otros módulos > Trabajo con detalles > Procedimiento para reconectar símbolos con varias conexiones

Procedimiento para reconectar símbolos con varias conexiones
Es posible volver a conectar una instancia de símbolo con directrices si se realiza una de las siguientes operaciones:
Volver a conectarla a un nuevo punto en la geometría de un plano.
Cambiar el origen de la directriz en un símbolo.
1. Pulse Modificar conexión (Mod Attach) en el menú DIBUJO (DRAFT).
2. Seleccione una instancia de símbolo en un plano.
3. Seleccione una de las siguientes opciones en el menú OPC. CONEXIÓN (ATTACH OPT):
En plano (On Drawing): selecciona un nuevo punto de conexión en la geometría del plano.
En símbolo (On Symbol): selecciona un nuevo origen de la directriz.
4. Seleccione un nuevo punto de conexión.