Otros módulos > Trabajo con detalles > Procedimiento para mover puntos de conexión

Procedimiento para mover puntos de conexión
Mediante la opción Mover (Move) o Modificar conexión (Mod Attach) del menú Dibujo (Draft), es posible mover el punto de conexión de cotas radiales y de diámetro, así como directrices de nota y símbolo.
1. Pulse Dibujo (Draft) en el menú PLANO HEREDADO (LEGACY DWG). Se mostrará el menú DIBUJO (DRAFT).
2. Pulse Modificar conexión (Mod Attach). Aparecerá el menú MODIF. OPCIONES (MOD OPTIONS).
3. Pulse Ref. igual (Same Ref) para seleccionar un nuevo punto de conexión en la misma entidad o Cambiar ref. (Change Ref) para seleccionarlo en otra entidad.
4. Seleccione un nuevo punto de conexión.