Otros módulos > Trabajo con detalles > Procedimiento para borrar grupos

Procedimiento para borrar grupos
1. Pulse en Editar (Edit) > Borrar (Delete).
2. Seleccione una entidad que pertenezca al grupo que desea borrar.
3. Pulse en Terminar selección (Done Sel).
4. Seleccione una de las siguientes opciones del menú BORRAR GRUPO (DEL GROUP):
Borrar (Delete): permite borrar todas las entidades del grupo.
Explotar (Explode): permite explotar el grupo. Todas las entidades se desasocian.
Es posible utilizar Borrar (Delete) para borrar un corte transversal mediante una de las siguientes operaciones:
Borrar un corte transversal sin borrar los límites, seleccionando dentro de éste.
Borrar un corte transversal con los límites, pulsando en los límites de éste.