Progettazione di saldature > Creazione di feature di saldatura > Creazione di saldature > Saldature d'angolo > Per creare una saldatura d'angolo

Per creare una saldatura d'angolo
1. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding). Viene visualizzata la scheda Saldatura (Welding).
2. Fate clic su Saldatura d'angolo (Fillet Weld). Viene visualizzata la scheda Saldatura d'angolo (Fillet Weld).
3. Fate clic su per creare una saldatura unilaterale oppure fate clic su per creare una saldatura d'angolo simmetrica su entrambi i lati di un pezzo di metallo.
4. Selezionate uno schema di quotatura della saldatura dall'elenco, quindi digitate un valore per le quote selezionate.
5. Per impostare il metodo di calcolo della traiettoria di saldatura leggera, fate clic su per Automatico (Automatic) oppure su per Manuale (Manual) (definito dall'utente) e selezionate un riferimento di catena per definire la traiettoria di saldatura nella scheda Posizione (Location).
6. Per creare una saldatura intermittente, fate clic su e impostate le opzioni di intermittenza.
7. Fate clic sulla scheda Posizione (Location) e definite la posizione della saldatura.
8. Fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e definite le opzioni per la saldatura.
9. Fate clic sulla scheda Simbolo (Symbol) e definite le proprietà del simbolo di saldatura visualizzato nell'area grafica.
10. Per aggiungere un parametro definito dall'utente, fate clic sulla scheda Proprietà (Properties), quindi su Definisci (Define). Immettete un parametro nella finestra di dialogo Parametri (Parameters) visualizzata.
11. Fate clic su .