Progettazione di saldature > Creazione di feature di saldatura > Creazione di saldature > Saldature d'angolo > Interfaccia utente della finestra di dialogo Giunto (Joint)

Interfaccia utente della finestra di dialogo Giunto (Joint)
Utilizzate la finestra di dialogo Giunto (Joint) per definire i punti iniziali e finali dei singoli giunti di saldatura intermittente.
Nella scheda Saldatura d'angolo (Fillet Weld), Saldatura scanalatura (Groove Weld) o Saldatura testa (Butt Weld) fate clic sulla scheda Posizione (Location). Selezionate un giunto nella tabella Giunti saldatura (Weld joints) e fate clic su Dettagli (Details) per aprire la finestra di dialogo Giunto (Joint).
Finestra di dialogo Giunto (Joint)
Elenco Inizio (Start) - Imposta la posizione iniziale del giunto.
Estremo catena (Chain End) - Imposta la posizione iniziale del giunto all'estremità della catena.
Cieco (Blind) - Imposta la posizione iniziale del giunto mediante un offset del valore dall'estremità della catena.
Casella Valore (Value) - Imposta un valore di offset.
A selezione (To Selected) - Imposta la posizione iniziale del giunto utilizzando un riferimento.
Raccoglitore dei riferimenti della posizione iniziale del giunto - Raccoglie un riferimento per definire il punto iniziale del giunto.
Casella Valore (Value) - Imposta un valore di offset se selezionate un asse del sistema di coordinate o un piano di Riferimento come riferimento.
Elenco Fine (End) - Imposta la posizione finale del giunto.
Estremo catena (Chain End) - Imposta il punto finale del giunto all'estremità della catena.
Cieco (Blind) - Imposta la posizione finale del giunto mediante un offset del valore dall'estremità della catena.
Casella Valore (Value) - Imposta un valore di offset.
A selezione (To Selected) - Imposta la posizione iniziale del giunto utilizzando un riferimento.
Raccoglitore dei riferimenti della posizione finale del giunto - Raccoglie un riferimento per definire il punto finale del giunto.
Casella Valore (Value) - Imposta un valore di offset se selezionate un asse del sistema di coordinate o un piano di Riferimento come riferimento.
Estremità successiva (Next end) - Sostituisce il punto iniziale del giunto con il punto finale del giunto successivo.
Giunto precedente (Previous joint) - Attiva il giunto elencato prima del giunto corrente nella tabella Giunti saldatura (Weld joints) della scheda Posizione (Location).
Giunto successivo (Next joint) - Attiva il giunto elencato dopo il giunto corrente nella tabella Giunti saldatura (Weld joints) della scheda Posizione (Location).
Menu di scelta rapida
Con la finestra di dialogo Giunto (Joint) visualizzata, fate clic con il pulsante destro del mouse in qualsiasi punto dell'area grafica, eccetto sulla maniglia, per visualizzare i comandi del menu di scelta rapida descritti di seguito.
Inizio (Start) - Elenca tutti i raccoglitori correntemente disponibili per la posizione iniziale del giunto.
Fine (End) - Elenca tutti i raccoglitori correntemente disponibili per la posizione finale del giunto.
Cancella (Clear) - Rimuove i dati contenuti nel raccoglitore attivo.
Estremità successiva (Next end) - Sostituisce il punto iniziale del giunto con il punto finale del segmento successivo.
Giunto precedente (Previous joint) - Attiva il giunto elencato prima del giunto corrente nella tabella Giunti saldatura (Weld joints) della scheda Posizione (Location).
Giunto successivo (Next joint) - Attiva il giunto elencato dopo il giunto corrente nella tabella Giunti saldatura (Weld joints) della scheda Posizione (Location).