Progettazione di saldature > Creazione di materiali, processi, preferenze e parametri > Preferenze di saldatura > Preferenze di saldatura

Preferenze di saldatura
Le saldature create in sequenza spesso condividono caratteristiche comuni. La definizione delle preferenze consente di definire opzioni che è possibile applicare a molte saldature, senza che sia necessario definirle per ciascuna saldatura. Le preferenze definite testano attive per la sessione corrente.
Le preferenze di saldatura vengono definite quasi esclusivamente nella finestra di dialogo Preferenze di saldatura (Weld Preferences). Le opzioni disponibili differiscono in base al tipo e allo standard di saldatura. I valori di default dipendono dalle unità selezionate nell'opzione di configurazione pro_unit_length.
Quando definite una preferenza di saldatura, potete effettuare le seguenti operazioni:
Impostare misurazioni che determinino la forma della saldatura.
Impostare uno schema di saldatura intermittente.
Selezionare materiali e processi di saldatura predefiniti.
Indicare una saldatura campo.
Definire finitura e protezione della saldatura.
Selezionare un aspetto predefinito.
Ottimizzare la modalità di rappresentazione della geometria di saldatura e della preparazione degli spigoli.
Definire se visualizzare l'ID di sequenza nella coda dei simboli di saldatura.
Indicare la creazione di una family table.