Progettazione di saldature > Creazione di materiali, processi, preferenze e parametri > Preferenze di saldatura > Per definire preferenze di saldatura a punti

Per definire preferenze di saldatura a punti
Le preferenze definite testano attive per la sessione corrente.
1. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding). Viene visualizzata la scheda Saldatura (Welding).
2. Fate clic su Preferenze (Preferences). Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze di saldatura (Weld Preferences).
3. Nell'elenco Preferenze standard di saldatura (Weld preference for standard) selezionate lo standard di saldatura.
4. Selezionate A punti (Spot) nell'elenco a sinistra della finestra di dialogo.
5. Fate clic sulla scheda Forma (Shape) e selezionate dall'elenco Tipo (Type) una delle opzioni indicate di seguito.
Diametro (Diameter). Digitate o selezionate un valore nella casella del diametro punto.
Tenuta (Strength).
Digitate o selezionate un valore nella casella della tenuta punto.
Digitate o selezionate un valore nella casella del diametro punto.
6. Fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e impostate le preferenze riportate di seguito.
In Materiale saldatura (Weld material), selezionate un materiale di saldatura predefinito o fate clic su Definisci (Define) e create un nuovo materiale nella finestra di dialogo Materiali saldatura (Weld Materials).
In Proc saldat (Weld process), selezionate un processo di saldatura predefinito o fate clic su Definisci (Define) e create un nuovo processo nella finestra di dialogo Processi saldatura (Weld Processes).
Per definire la saldatura come saldatura campo, selezionate la casella di controllo Sald campo (Field weld).
Selezionate un'opzione di finitura della saldatura a seconda dello standard di saldatura.
Per ANSI, definite la finitura della saldatura selezionando un'opzione dall'elenco Finitura (Finish).
Per ISO, impostate la finitura della saldatura sugli standard ISO selezionando la casella di controllo Finitura (Finish).
Per definire il contorno della saldatura, selezionate un'opzione dall'elenco Contorno (Contour).
7. Fate clic sulla scheda Aspetto (Appearance) e impostate le preferenze riportate di seguito.
Selezionate un aspetto definito in precedenza dall'elenco Aspetto (Appearance).
Per impostare l'aspetto di traiettorie di saldatura leggera, digitate o selezionate un valore per lo spessore della curva nella casella Spessore curva (Curve thickness).
8. Fate clic sulla scheda Proprietà (Properties) e impostate le preferenze aggiuntive in base alle esigenze.
9. Fate clic su OK.