Progettazione di saldature > Creazione di materiali, processi, preferenze e parametri > Preferenze di saldatura > Per salvare, riutilizzare e recuperare una preferenza di saldatura

Per salvare, riutilizzare e recuperare una preferenza di saldatura
Per salvare una preferenza di saldatura
Dopo aver impostato una preferenza di saldatura, salvatela per poterla riutilizzare, come riportato di seguito:
1. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding). Viene visualizzata la scheda Saldatura (Welding).
2. Fate clic su Preferenze (Preferences). Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze di saldatura (Weld Preferences).
3. Impostate le preferenze per saldature d'angolo, a scanalatura (solo ANSI), di testa (solo ISO), a tappo, ad asola, a punti o generali.
4. Fate clic su Salva (Save). Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta file (Export File).
5. Digitate un nome della preferenza nella casella Nome file (File Name).
6. Fate clic su Esporta (Export).

* Potete configurare le opzioni riportate di seguito per impostare la posizione e il nome delle preferenze di saldatura per ciascun tipo di saldatura:
Tipo di saldatura
File di configurazione
Raccordo
weld_fillet_preferences_file
Scanalatura o di testa
weld_groove_preferences_file
Ad asola o a tappo
weld_plug_slot_preferences_file
A punti (Spot)
weld_spot_preferences_file
Raccordi generici
weld_general_preferences_file
Per recuperare una preferenza di saldatura
Per recuperare una preferenza di saldatura salvata, eseguite la procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding). Viene visualizzata la scheda Saldatura (Welding).
2. Fate clic su Preferenze (Preferences). Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze di saldatura (Weld Preferences).
3. Fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa file (Import File).
4. Selezionate un file dall'elenco e fate clic su Importa (Import).