Esercitazioni di Creo > Esercitazione su Mold Machining Extension per Creo > Introduzione alla lavorazione ad alta velocità di stampo

Introduzione alla lavorazione ad alta velocità di stampo
Le sequenze ad alta velocità di fresatura sono utilizzate per la lavorazione delle parti dello stampo. Tali sequenze NC sono contrassegnate dalle elevate velocità del mandrino e da una simulazione di asportazioni di materiale migliorata.
Con la licenza di lavorazione a stampo 3AXIS_MOLD_TOOLING, è possibile creare le sequenze riportate di seguito nella cella di lavoro di fresatura a 3 assi.
Lavorazione
Fresatura ad alta velocità
Forature
Faccia, profili, traiettoria, curva traiettoria, incisione, smusso, arrotondamento, taglio, manuale
Sgrossatura HSM, sgrossatura materiale residuo HSM, finitura HSM, finitura aree residue HSM
Standard, applicazione peck, truciolatura, barenatura, barenatura in tiro, alesatura, sfacciatura, maschiatura, personalizzato, svasatura, svasatura dall'interno, autoforatura
Fate clic qui per scaricare i modelli per questi esercizi. Salvate la cartella compressa MoldMachModels.zip in un'unità locale ed estraete le cartelle.