Esercitazioni di Creo > Esercitazione su Mold Machining Extension per Creo > Esercitazione 1: creazione di sequenze di fresatura ad alta velocità > Creazione di una sequenza di finitura ad alta velocità

Creazione di una sequenza di finitura ad alta velocità
1. Fate clic su Fresatura (Mill) > Finitura HSM (HSM Finish). Viene visualizzata la scheda Finitura HSM (HSM Finish).
2. Fate clic su e selezionate l'utensile 10X5 BALL_MILL con diametro della fresa pari a 10 mm.
3. Nella scheda Riferimenti (References) fate clic sul raccoglitore Finestra fresatura (Mill window) e nell'albero modello selezionate Mill Window 1.
4. Nella scheda Parametri (Parameters) i parametri vengono inseriti automaticamente in base al diametro dell'utensile. Per ottimizzare il percorso utensile, impostate i valori come mostrato per i parametri elencati di seguito.
FEED_UNITS = MMPM
FINISH_STOCK_ALLOW = 0
STEP_OVER = 0.5
FINISH_OPTION = SMART_CUTS
SPINDLE_SPEED = 8500
5. Fate clic sulla freccia accanto a , quindi su . Viene visualizzata la scheda Asportazione materiale (Material Removal).
6. Nella scheda Asportazione materiale (Material Removal), fate clic su Grezzo (Stock Model) > Apri grezzo in lavorazione (Open In-Process Stock). Viene visualizzata la finestra di dialogo Carica grezzo (Load stock).
7. Selezionate hsm-rest-rough.stl e fate clic su Apri (Open).
8. Fate clic su per aprire la finestra di dialogo Esegui simulazione (Play Simulation).
9. Per eseguire la simulazione, fate clic su .
10. Nella scheda Asportazione materiale (Material Removal) fate clic su Grezzo (Stock Model) > Salva grezzo in lavorazione (Save In-Process Stock) per aprire la finestra di dialogo Salva grezzo corrente (Save current stock).
11. Nella casella Nome file (File Name) digitate hsm-finish.bin e fate clic su Salva (Save). Questo file verrà utilizzato nella simulazione di asportazione del materiale di finitura successiva.
12. Nella scheda Asportazione materiale (Material Removal) fate clic su quindi, nella scheda Finitura HSM (HSM Finish), fate clic su OK per completare la sequenza.