Esercitazioni di Creo > Esercitazione su Mold Machining Extension per Creo > Esercitazione 1: creazione di sequenze di fresatura ad alta velocità > Creazione di una sequenza di finitura delle aree residue ad alta velocità

Creazione di una sequenza di finitura delle aree residue ad alta velocità
1. Fate clic su Fresatura (Mill) > Finitura aree residue HSM (HSM Rest Finish). Viene visualizzata la scheda Finitura aree residue HSM (HSM Rest Finish).
2. Fate clic su e selezionate l'utensile 6X3 BALL_MILL con diametro della fresa pari a 6 mm.
3. Nella scheda Riferimenti (References) fate clic sul raccoglitore Finestra fresatura (Mill window) e nell'albero modello selezionate Mill Window 1. Per default, l'utensile 10X5 è selezionato come Utensile per taglio di riferimento (Reference Cutting Tool).
4. Nella scheda Parametri (Parameters) i parametri vengono inseriti automaticamente in base al diametro dell'utensile. Per ottimizzare il percorso utensile, impostate i valori come mostrato per i parametri elencati di seguito.
FEED_UNITS = MMPM
FINISH_STOCK_ALLOW = 0
STEP_OVER = 0.2
FINISH_OPTION = CONSTANT_CUSP
SPINDLE_SPEED = 8500
5. Fate clic sulla freccia accanto a , quindi su . Viene visualizzata la scheda Asportazione materiale (Material Removal).
6. Nella scheda Asportazione materiale (Material Removal), fate clic su Grezzo (Stock Model) > Apri grezzo in lavorazione (Open In-Process Stock). Viene visualizzata la finestra di dialogo Carica grezzo (Load stock).
7. Selezionate hsm-finish.bin e fate clic su Apri (Open).
8. Fate clic su per aprire la finestra di dialogo Esegui simulazione (Play Simulation).
9. Per eseguire la simulazione, fate clic su .
10. Nella scheda Asportazione materiale (Material Removal) fate clic su quindi, nella scheda Finitura aree residue HSM (HSM Rest Finish), fate clic su OK per completare la sequenza.