Svergolamento > Operazione Avvita > Per torcere la geometria

Per torcere la geometria
1. Fate clic su Svergola (Warp) > per aprire la scheda Avvita (Twist) e visualizzare l'area di selezione per la geometria.
2. Fate clic su fino a quando l'asse non viene allineato nella direzione in cui desiderate avvitare la geometria.
3. Se necessario, fate clic su per invertire la direzione dell'asse di avvitamento.
4. Digitate un valore per l'angolo di avvitamento nella casella Angolo (Angle) della scheda o trascinate la maniglia di avvitamento.
5. Per regolare la regione di deformazione, trascinate le facce dell'area di selezione o fate clic sulla scheda Area di selezione (Marquee) e impostate le seguenti opzioni:
Riferimenti (References) - Selezionate i riferimenti opzionali per l'area di selezione.
Asse attivo (Active Axis) - Digitate i valori di Inizio (Start) e Fine (End) per determinare le dimensioni dell'area di selezione. L'intervallo dipende dal tipo di Dimensione area di selezione (Marquee Size) selezionato.
Dimensione area di selezione (Marquee Size) - Selezionate un metodo di misurazione per impostare le dimensioni dell'asse attivo.

* Quando selezionate un tipo Assoluto (Absolute) per la dimensione dell'area di selezione e utilizzate i riferimenti opzionali, non potete modificare la lunghezza dell'area di selezione. Per modificare la lunghezza, modificate l'oggetto di riferimento all'esterno della feature di svergolamento.
6. Selezionate Asse di mezzeria (Center Axis) per mantenere l'area di selezione centrata sull'asse del riferimento opzionale.
7. Selezionate qualsiasi operazione di svergolamento per completare l'operazione corrente oppure fate clic su per completare la feature di svergolamento.