Svergolamento > Operazione Avvita > Interfaccia utente di torsione

Interfaccia utente di torsione
La scheda Avvita (Twist) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Fate clic su Svergola (Warp) > per aprire la scheda Avvita (Twist).
Comandi
Avvita (Twist)
- Allinea l'asse nella direzione desiderata per la torsione della geometria.
- Inverte la direzione dell'asse.
Casella Angolo (Angle) - Imposta un valore in gradi per la torsione della geometria utilizzando il riferimento Direzione.
Schede
Riferimenti (References)
Raccoglitore Geometria (Geometry) - Imposta il solido o il gruppo di curve, unioni superfici o sfaccettature da torcere.
Casella di controllo Nascondi originale (Hide Original) - Nasconde la geometria dell'entità originale nello svergolamento.
Casella di controllo Copia originale (Copy Original) - Copia l'entità originale nello svergolamento dopo il completamento. Questa opzione non è disponibile per i solidi.
Casella di controllo Anteprima sfaccettatura (Facet Preview) - Visualizza un'anteprima della geometria svergolata nella feature. Anteprima sfaccettatura (Facet Preview) non è disponibile se la selezione consiste solo in sfaccettature, curve o entrambe.
Dispositivo di scorrimento Anteprima sfaccettatura (Facet Preview) - Aumenta o riduce la qualità dell'anteprima sfaccettatura.
Casella Anteprima sfaccettatura (Facet Preview) - Specifica un valore di qualità dell'anteprima sfaccettatura compreso tra 0 e 100.
Raccoglitore Direzione (Direction) - Visualizza il sistema di coordinate o il piano di riferimento selezionato per lo svergolamento.
Lista (List)
Lista Svergola (Warp) - Elenca ogni procedura di svergolamento all'interno della feature di svergolamento corrente.
- Sposta la freccia di inserimento all'inizio dell'elenco.
- Sposta il punto di inserimento indietro di un elemento.
- Sposta il punto di inserimento avanti di un elemento.
- Sposta la freccia di inserimento alla fine dell'elenco.
- Elimina la procedura di svergolamento selezionata dall'elenco.
Area di selezione (Marquee)
Raccoglitore Riferimenti (References) - Imposta la dimensione e la posizione dell'area di selezione iniziale quando selezionate la geometria, i piani di Riferimento o i punti di Riferimento.
Asse attivo (Active Axis)
Imposta l'Inizio (Start) e la Fine (End) dell'area di selezione lungo l'asse come percentuale dell'area di selezione originale (se il metodo Dimensione area di selezione (Marquee Size) è Proporzionale (Proportional)).
Imposta l'Inizio (Start) e la Fine (End) dell'area di selezione lungo l'asse come valore (se il metodo Dimensione area di selezione (Marquee Size) è Assoluto (Absolute)).
Imposta l'Offset punto iniziale (Start Offset) e l'Offset estremità (End Offset) di un'area di selezione come offset del valore dall'inizio o dalla fine dell'area di selezione (se il metodo Dimensione area di selezione (Marquee Size) è Offset).
Elenco Dimensione area di selezione (Marquee Size) - Imposta il metodo utilizzato per determinare la dimensione dell'area di selezione.
Assoluto (Absolute) - Imposta la dimensione dell'area di selezione utilizzando quote assolute.
Offset - Imposta la dimensione dell'area di selezione utilizzando la distanza dall'inizio o dalla fine dell'area di selezione.
Proporzionale (Proportional) - Imposta la dimensione dell'area di selezione come percentuale dell'originale.
Casella di controllo Asse di mezzeria (Center Axis) - Posiziona l'asse dell'area di selezione attraverso il centro dei riferimenti dell'area di selezione anziché attraverso il centro della geometria selezionata.
Reimposta (Reset) - Reimposta l'area di selezione sui valori di default per dimensione e posizione.
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per la feature di svergolamento.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Raccoglitore geometria (Geometry Collector) - Attiva il raccoglitore Geometria (Geometry).
Raccoglitore direzioni (Direction Collector) - Attiva il raccoglitore Direzione (Direction).
Raccoglitore area di selezione (Marquee Collector) - Attiva il raccoglitore Area di selezione (Marquee).
Disattiva raccoglitore (Deactivate Collector) - Disattiva il raccoglitore selezionato.
Cancella (Clear) - Rimuove i dati dal raccoglitore selezionato.
Usa tangenti limite (Use Boundary Tangents) - Mantiene un controllo di tangenza più stretto sui limiti.
Asse successivo (Next Axis) - Allinea l'asse alla direzione successiva.
Inverti asse (Reverse Axis) - Inverte la direzione dell'asse.
Trasforma (Transform) - Attiva il tipo di svergolamento Trasforma (Transform).
Svergola (Warp) - Attiva il tipo di svergolamento Svergola (Warp).
Curva guida (Spine) - Attiva il tipo di svergolamento Curva guida (Spine).
Stira (Stretch) -Attiva il tipo di svergolamento Stira (Stretch).
Piegatura (Bend) - Attiva il tipo di svergolamento Piegatura (Bend).
Avvita (Twist) - Attiva il tipo di svergolamento Avvita (Twist).
Scolpisci (Sculpt) - Attiva il tipo di svergolamento Scolpisci (Sculpt).