Svergolamento > Utilizzo dello svergolamento > Per mantenere la geometria analitica

Per mantenere la geometria analitica
Creo tenta di mantenere le superfici analitiche (piani, cilindri e altri) laddove possibile. Attivando l'opzione Usa tangenti limite (Use Boundary Tangents) si aumenta la possibilità di mantenere le superfici analitiche.
Per attivare questa opzione:
Con lo strumento Svergola aperto fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e selezionate Usa tangenti limite (Use Boundary Tangents) dal menu di scelta rapida.
L'utilizzo di questa opzione al fine di mantenere una tangenza più stretta può rallentare la rigenerazione delle feature di svergolamento.