Creazione di superfici > Creazione di feature di superficie avanzate > Creazione di altre superfici dai limiti > Superficie di blend a superfici > Per creare una blend da superficie a superficie

Per creare una blend da superficie a superficie
Utilizzate il comando Blend tra superfici (Blend Between Surfaces) per creare una superficie arrotondata o una transizione solida tra due superfici.
Le superfici utilizzate per questa feature devono avere punti di tangenza corrispondenti per ogni punto su esse, come ad esempio due sfere. Le superfici devono essere inclinate tra loro con un angolo di almeno 30°.
1. Impostate l'opzione di configurazione enable_obsoleted_features su yes. Il comando Blend tra superfici (Blend Between Surfaces) viene visualizzato nell'elenco Tutti i comandi (All Commands).
2. Aggiungete il comando Blend tra superfici (Blend Between Surfaces) al gruppo desiderato definito dall'utente sulla barra multifunzione.

* Per informazioni sulla personalizzazione della barra multifunzione, consultate la sezione Collegamenti correlati.
3. Fate clic sulla freccia accanto a Sporgenza (Protrusion), quindi su Superficie (Surface). Viene visualizzata la finestra di dialogo SUPERFICIE: Blend di superficie a superficie(SURFACE: Surface to Surface Blend).
4. Selezionate la prima superficie per formare il limite delle superfici tangenti.
5. Selezionate la seconda superficie e fate clic con il pulsante centrale del mouse. La blend viene creata.