Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Utilizzo di finestre e finestre di dialogo di Creo Parametric > Comandi non nella barra multifunzione

Comandi non nella barra multifunzione
Alcuni comandi non sono inclusi per default nella barra multifunzione. Potete accedere a tali comandi utilizzando i metodi descritti di seguito.
Aggiungete i comandi non inclusi nella barra multifunzione alla barra degli strumenti di accesso rapido oppure alla barra multifunzione utilizzando la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) che viene visualizzata facendo clic su File > Opzioni (Options). Per ulteriori informazioni, consultate la sezione Argomenti correlati.
Per cercare un comando in base al rispettivo nome, potete utilizzare lo strumento Ricerca comandi () situato accanto a . Per eseguire il comando, fate clic su di esso nell'elenco di ricerca. Per ulteriori informazioni, consultate la sezione Argomenti correlati.