Creo Interactive Surface Design (Style) > Strumenti di modifica dello stile > Per selezionare le entità

Per selezionare le entità
Utilizzate i metodi riportati di seguito per selezionare la geometria quando è aperta la scheda Stile (Style).
Per selezionate un oggetto, fate clic su di esso.
Per selezionare più oggetti, tenete premuto il tasto CTRL mentre fate clic su di essi.
Per annullare la selezione di un oggetto, tenete premuto il tasto CTRL e fate clic su di esso.
Per annullare la selezione di tutti gli oggetti, fate clic in un punto qualsiasi dell'area grafica ad eccezione degli oggetti.
Ad esempio, se desiderate eliminare più superfici, tenete premuto il tasto CTRL, fate clic su ciascuna superficie e premete il tasto CANC per eliminare tutte le superfici selezionate.
Uso della selezione per spostare e copiare le curve
Utilizzate i comandi di scelta rapida riportati di seguito per spostare e copiare le curve senza traslarle, scalarle o ruotarle.
Per spostare liberamente una curva selezionata, trascinatela.
Per spostare una curva selezionata lungo la normale del piano di riferimento attivo, tenete premuto il tasto ALT mentre trascinate la curva.
Per spostare una curva selezionata parallelamente al piano di riferimento attivo solo lungo la direzione orizzontale o solo lungo la direzione verticale, tenete premuti contemporaneamente i tasti CTRL e ALT mentre trascinate la curva.
Per copiare una curva selezionata, tenete premuto il tasto CTRL e trascinatela. La copia è sempre collegata alla geometria originale che state copiando.