Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Spostamento e copia di curve > Per copiare in modo proporzionale la geometria di stile

Per copiare in modo proporzionale la geometria di stile
1. Fate clic su Stile (Style) > Curva (Curve) > Copia proporzionale (Copy Proportional). Viene visualizzata la scheda Copia proporzionale (Copy Proportional).
2. Fate clic sul raccoglitore Curve (Curves) e selezionate una o più curve. Inoltre potete selezionare un cerchio o un arco.
Viene creata una copia della curva o dell'insieme di curve. Nell'insieme di selezione vengono visualizzati due vettori che indicano la posizione originale e la nuova posizione dei due punti di definizione della prima curva. Le basi di default dei due vettori corrispondono alle estremità della prima curva nell'insieme di selezione. Le punte di freccia dei due vettori si trovano a una distanza di offset proporzionale rispetto alle basi dei vettori.
3. Per rimuovere tutti i riferimenti alla geometria copiata, selezionate la casella di controllo Sciogli (Unlink). Per mantenere tutti i riferimenti alla geometria copiata, deselezionate la casella di controllo Sciogli (Unlink).
4. Per scalare in modo uniforme ogni coordinata della curva copiata, fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e selezionate la casella di controllo Uniforme (Uniform). Per scalare in modo non uniforme ogni coordinata della curva copiata, deselezionate la casella di controllo Uniforme (Uniform).
5. Trascinate le punte dei vettori per scalare, traslare o ruotare la curva copiata.

* Per aggiungere punti mobili alla copia della curva, tenete premuto il tasto MAIUSC mentre trascinate la curva.
6. Fate clic su .