Creo Reverse Engineering (Restyle) > Introduzione a Restyle > Per creare una feature di Restyle

Per creare una feature di Restyle
Se state già utilizzando dati di sfaccettatura, è sufficiente eseguire solo l'ultimo passo.
1. Fate clic su Home > Nuovo (New) per iniziare a creare una parte Creo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
2. Create la parte e fate clic su OK. Viene visualizzata la scheda Modello (Model).
3. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
4. Selezionate il file di dati di sfaccettatura da aprire e fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo File.
5. Fate clic su OK. La feature di sfaccettatura viene aperta nella parte e viene visualizzata la scheda Importa (Import).
6. Per specificare il sistema di coordinate da utilizzare come riferimento per l'inserimento della geometria, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Selezionate la scheda Posizionamento (Placement).
b. Selezionate l'opzione Sist coord (Coord Sys).
c. Fate clic sul raccoglitore Sistema di coordinate (Coordinate System), quindi selezionate un sistema di coordinate.
7. Fate clic su . La scheda Importa (Import) viene chiusa.
8. Fate clic su Modello (Model) > Superfici (Surfaces) > Restyle. Viene visualizzata la scheda Restyle.