Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione automatica di superfici di spline > Creazione automatica di superfici di spline

Creazione automatica di superfici di spline
La creazione automatica di superfici di spline consente di creare automaticamente la geometria della superficie su una feature di sfaccettatura.
La creazione automatica di superfici di spline prevede tre fasi:
Definizione di un loop per determinare la regione per la creazione della superficie.
Definizione della struttura della patch
Creazione o modifica della superficie
Potete modificare la superficie utilizzando gli strumenti esistenti per le curve e le superfici.

* È possibile ridefinire la superficie selezionando la feature Restyle nell'albero modello, facendo clic con il pulsante destro del mouse e scegliendo Modifica definizione (Edit Definition).