Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione automatica di superfici di spline > Interfaccia utente Supfce auto (Auto Surface)

Interfaccia utente Supfce auto (Auto Surface)
La scheda Supfce auto (Auto Surface) è costituita da comandi e schede. Fate clic su Restyle > Supfce auto (Auto Surface) per aprire la scheda Supfce auto (Auto Surface).
Comandi
- Definisce l'ambito della superficie spline.
- Genera una superficie sull'intero modello sfaccettato.
- Genera una superficie su un'area a loop chiuso selezionata su una feature di sfaccettatura.
- Aggiunge curve di contorno che definiscono un'area a loop chiuso.
- Inverte l'area della superficie sul lato opposto del loop.
- Definisce la struttura della patch.
- Indica una curva come curva interna.
- Rimuove una curva dalle curve interne selezionate.
Casella Agg patch (Add patches) - Imposta il numero di patch da aggiungere.
- Genera la struttura di patch.
- Crea la superficie.
Risoluzione (Resolution) - Imposta il numero di linee della griglia in ogni patch.
- Crea una superficie dalla struttura patch.
Schede
Riferimenti (References)
Intera feature sfaccettatura (Entire facet feature) - Genera una superficie sull'intero modello sfaccettato.
Area nel loop (Area in loop) - Genera una superficie su un'area a loop chiuso selezionata su una feature di sfaccettatura.
- Aggiunge curve di contorno che definiscono un'area a loop chiuso.
- Inverte l'area della superficie sul lato opposto del loop.
- Rimuove curve di contorno che definiscono un'area a loop chiuso.
Parametri (Parameters)
Granularità (Granularity) - Imposta il numero di curve possibili nella superficie.
Livello carattere (Character level) - Imposta la quantità di curvatura richiesta per una linea da designare come curva.
Vincoli (Constraints)
Tangente (Tangent) - Imposta una condizione di tangenza sulla curva. Crea superfici su entrambi i lati della tangente della curva.
Posizione (Position) - Imposta una condizione di posizione sulla curva. Le superfici su entrambi i lati della curva non vengono influenzate dalle superfici laterali.