Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Misure, grafici e metodi di valutazione > Misure > Tipi di misura

Tipi di misura
Quando si fa clic su nella finestra di dialogo Misura risultati (Measure Results), viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione di misura (Measure Definition). Potete creare misure per entità di modello specifiche o per l'intero meccanismo. Potete inoltre includere le misure nelle vostre espressioni per le misure definite dall'utente.
Se disponete di una licenza per Mechanism Dynamics, potete creare le misure riportate di seguito. Se siete sprovvisti della licenza, potrete creare solo le misure Posizione (Position), Velocità (Velocity), Accelerazione (Acceleration), Separazione (Separation) e Camma (Cam), oltre a qualsiasi misura di tipo Sistema (System) e Corpo (Body) che non richiede la definizione della massa.
Posizione (Position) - Misura la posizione di un punto, vertice o asse del moto durante l'analisi.
Velocità (Velocity) - Misura la velocità di un punto, vertice o asse del moto durante l'analisi.
Accelerazione (Acceleration) - Misura l'accelerazione di un punto, vertice o asse del moto durante l'analisi.
Reazione connessione (Connection reaction) - Misura le forze di reazione e i momenti in corrispondenza di connessioni di giunti, coppie di ingranaggi, puntali di camma o puntali di guida.
Carico netto (Net load) - Misura la grandezza di una forza di carico su una molla, uno smorzatore, un servomotore, una forza, una torsione o un asse di moto. Può essere utilizzata anche per confermare la forza di carico su una forza motrice.
Reazione cella di carico (Loadcell reaction) - Misura il carico su un blocco di cella di carico durante un'analisi di equilibrio delle forze.
Impatto (Impact) - Determina se durante l'esecuzione di un'analisi si è verificato un impatto in corrispondenza di un limite di giunto, dell'estremità della guida o tra due camme.
Impulso (Impulse) - Misura la variazione della quantità di moto risultante da un evento di impatto. Potete misurare impulsi per giunti con limiti, per connessioni di puntali di camma con sollevamento o per connessioni di puntali di guida.
Sistema (System) - Misura diverse quantità che descrivono il comportamento dell'intero sistema.
Corpo (Body) - Misura diverse quantità che descrivono il comportamento di un corpo selezionato.
Separazione (Separation) - Misura la distanza di separazione, le velocità di separazione e il cambiamento della velocità di separazione tra due punti selezionati.
Camma (Cam) - Misura la curvatura, l'angolo della pressione e la velocità di slittamento per una qualsiasi camma in una connessione di puntale di camma.
Defin utente (User defined) - Definisce una misura come espressione matematica in cui è possibile includere misure, costanti, operatori aritmetici, parametri e funzioni algebriche.

* l'espressione non può contenere più di 1023 caratteri.