Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Misure, grafici e metodi di valutazione > Misure > Altre misure > Misure definite dall'utente

Misure definite dall'utente
Potete creare una misura personalizzata definendo un'espressione che include parametri, costanti e misure esistenti standard o definite dall'utente. Creando una misura definita dall'utente, potete misurare i valori che non possono essere facilmente calcolati utilizzando le misure standard. Selezionate gli operatori e le funzioni di cui avete bisogno per definire l'espressione dalla libreria degli operatori aritmetici e delle funzioni matematiche.

l'espressione non può contenere più di 1023 caratteri.
L'espressione può essere una funzione di una o più variabili, inclusi tempo e misure; tuttavia non potete includere una feature di analisi in un'espressione di misura definita dall'utente.
Ad esempio, per calcolare l'area di un cerchio il cui diametro è definito dalla separazione tra due punti sul modello, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Create la misura di separazione della distanza, sep_point.
2. Definite un'espressione per la misura definita dall'utente, ad esempio pi*(0.5*sep_point)^2.
In questa espressione viene utilizzato l'operatore di moltiplicazione, *, l'operatore per l'elevamento a potenza, ^, e la costante pi, oltre alla misura della separazione definita in precedenza.