Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Misure, grafici e metodi di valutazione > Misure > Rappresentazione grafica dei risultati delle misurazioni

Rappresentazione grafica dei risultati delle misurazioni
Prima di poter rappresentare i risultati delle misurazioni in un grafico, è necessario eseguire un'analisi o ripristinare i risultati relativi a un'analisi precedente. Per alcuni metodi di valutazione selezionati per le misure dinamiche, è necessario creare la misura prima di eseguire l'analisi.
1. Fate clic su Misure (Measures). Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura risultati (Measure Results).
2. Selezionate Misura - Tempo (Measure vs. time) o Misura - Misura (Measure vs. Measure) nell'elenco di opzioni Tipo di grafico (Graph type).
3. Selezionate un tipo di Misura per asse X (Measure for X-axis) nell'elenco.
4. Selezionate una misura nell'elenco Misure (Measures) oppure fate clic su per creare una nuova misura.
5. In Insieme risultati (Result set) selezionate uno o più insiemi di risultati di analisi dalla sessione corrente.
6. Per utilizzare un insieme di risultati salvato, fate clic su e selezionate il file dei risultati salvato nella finestra di dialogo Selezionare file da riprodurre (Select playback file).
7. Se avete selezionato più misure o più insiemi di risultati, selezionate o deselezionate la casella di controllo Rappresentazione grafica delle misure in finestra separata (Graph measures separately) per rappresentare graficamente le misure separatamente o in un unico grafico.
8. Fate clic su per visualizzare il grafico. Se è la prima volta che riproducete graficamente una misura per un insieme di risultati nella sessione corrente, lo stato di avanzamento della misura viene visualizzato nella barra posizionata nell'area messaggi della finestra principale. Una volta completati i risultati delle misurazioni, viene visualizzata la finestra Strumento grafico (Graphtool).
9. Per interrompere il calcolo di misurazione, fate clic su nell'area messaggi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura risultati (Measure Results).
10. Impostate le opzioni nella finestra Strumento grafico (Graphtool) per modificare la visualizzazione del grafico oppure per esportare o stampare il grafico.
11. Potete visualizzare una riproduzione dell'analisi e, contemporaneamente, determinare il valore della misura. Al termine del calcolo della misurazione, chiudete la finestra di dialogo Misura risultati (Measure Results) ma non chiudete la finestra Strumento grafico (Graphtool).