Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Utilizzo dei risultati delle analisi > Riproduzione > Per tenere traccia di una misura durante la riproduzione

Per tenere traccia di una misura durante la riproduzione
Potete riprodurre un insieme di risultati ed esaminare simultaneamente in che modo le modifiche apportate a un valore di una misura influiscono sulla riproduzione.
1. Eseguite un'analisi o ripristinate un insieme di risultati.
2. Create un grafico relativo a una misura nella finestra di dialogo Misura risultati (Measure Results).
3. Chiudete la finestra di dialogo Misura risultati (Measure Results) senza chiudere la finestra Strumento grafico (Graphtool). Se necessario, potete anche spostare o ridimensionare la finestra Strumento grafico (Graphtool).
4. Fate clic su Riproduci (Playback). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riproduzioni (Playbacks).
5. Selezionate l'insieme dei risultati o l'analisi della sessione corrente associati alla misura creata al passo 2.
6. Immettete le informazioni richieste.
7. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Animaz (Animate). Impostate la velocità, la direzione e la durata della riproduzione dell'analisi.
8. Quando eseguite la riproduzione dell'insieme dei risultati, durante il movimento del meccanismo viene visualizzata una linea verticale rossa che viene spostata nel grafico per tenere traccia del valore della misura.

* Le opzioni della finestra di dialogo Animaz (Animate) incidono anche sulla linea che tiene traccia della misura. Ad esempio, per esaminare la misura in un punto specifico dell'analisi, fate clic su per arrestare la riproduzione, quindi spostate il puntatore nella posizione della linea che tiene traccia della misura. Viene visualizzato un messaggio contenente le informazioni sul valore della misura.