Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Misure, grafici e metodi di valutazione > Misure > Altre misure > Per creare misure definite dall'utente

Per creare misure definite dall'utente
1. Fate clic su Misure (Measures). Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura risultati (Measure Results).
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione di misura (Measure Definition).
3. Digitate un nome descrittivo per la misura oppure accettate il nome di default.
4. Selezionate Defin utente (User defined) nel campo Tipo (Type).
5. Selezionate una quantità per specificare le unità per la misura.
6. Immettete un'espressione nella casella di testo oppure utilizzare le opzioni riportate di seguito per creare l'espressione:
Fate clic su per visualizzare la finestra di dialogo Operatori (Operators).
Fate clic su per aprire la finestra di dialogo Costanti (Constants).
Fate clic su per visualizzare la finestra di dialogo Funzioni (Functions).
Fate clic su per visualizzare la finestra di dialogo Variabili (Variables).
Fate clic su per convalidare l'espressione e visualizzare la finestra di dialogo Grafico espressione (Expression Graph).
7. Selezionate un metodo di valutazione tra quelli elencati di seguito nella finestra di dialogo Metodo di valutazione (Evaluation method).
Ogni passo temporale (Each time step)
Massimo
Minimo
Medio
Integrale (Integral)
Rad quadrata media (Root mean square)
All'ora (At time)
8. Se selezionate All'ora (At time), immettete un numero reale maggiore di zero nella casella Tempo (Time).
9. Fate clic su OK.
10. Rappresentate graficamente la misura.