Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Modellazione delle entità > Servomotori > Definizione espressione definita dall'utente > Finestra di dialogo Costanti (Constants)

Finestra di dialogo Costanti (Constants)
Potete accedere a questa finestra dalla finestra di dialogo Definizione espressione (Expression Definition) o durante la creazione di una misura definita dall'utente nella finestra di dialogo Definizione di misura (Measure Definition). Utilizzate questa finestra di dialogo per selezionare le costanti nella tabella o per aggiungere dei parametri alle espressioni come indicato di seguito.
Costanti
Valore (Value)
pi
3.14159
e
2.71828
Fate clic su per aggiungere un parametro predefinito come costante. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona parametro (Select Parameter) nella quale vengono elencati i parametri accettabili in una tabella di sola lettura. Quando selezionate un parametro, il nome e il valore corrente impostato vengono visualizzati nell'elenco. Quando utilizzate i parametri, tenete presente quanto riportato di seguito.
Il parametro deve essere un numero intero o reale.
Il nome del parametro deve essere composto solo caratteri alfanumerici, caratteri di sottolineatura (_) o due punti (:). È possibile utilizzare caratteri in qualsiasi lingua, compresi i caratteri delle lingue asiatiche.
Nel parametro non è possibile includere spazi.
Il nome del parametro non può includere le parole riservate e, pi e t.
È possibile aggiungere parametri da qualsiasi assieme di livello superiore, sottoassieme o componente.
Il valore della costante è il valore del parametro all'inizio dell'analisi. Il valore non cambia durante l'analisi.
Se modificate il valore di un parametro dopo averlo incluso nella funzione definita dall'utente, viene aggiornato anche il valore nel profilo della forza motrice, del servomotore, della forza o della torsione oppure nell'espressione con la misura definita dall'utente.
Se includete un parametro in un'espressione definita dall'utente, quindi lo eliminate, la misura, il servomotore, la forza motrice o la forza/torsione basata sull'espressione diventano incompleti.
Per ulteriori informazioni sulla creazione dei parametri, cercate i singoli parametri nell'Help Center.
Fate clic su per rimuovere una costante selezionata o un parametro che avete aggiunto in precedenza come costante dalla tabella.
Dopo aver chiuso la finestra di dialogo Costanti (Constants), il nome del parametro viene visualizzato nella definizione dell'espressione nella finestra di dialogo Definizione espressione (Expression Definition) o Definizione di misura (Measure Definition).