Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analisi > Modifica di una definizione di analisi

Modifica di una definizione di analisi
1. Selezionate l'analisi nell'albero meccanismo. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione analisi (Analysis Definition).
2. Modificate il nome o le impostazioni nelle schede Preferenze (Preferences), Motori (Motors) e Carichi esterni (External loads).
3. Fate clic su OK.

* Per ripristinare la definizione di analisi salvata in precedenza, fate clic su Annulla (Cancel) prima di chiudere la finestra di dialogo della definizione di analisi.