Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Creazione di servomotori > Per definire la temporizzazione del servomotore

Per definire la temporizzazione del servomotore
Utilizzate la finestra di dialogo Dominio temporale servomotore (Servo Motor Time Domain) per modificare l'ora iniziale e finale del servomotore.

* potete anche utilizzare la funzione di trascinamento per modificare i valori, spostando i punti di inizio e fine sulla sequenza temporale, ma non per modificare gli eventi.
1. Fate doppio clic su un servomotore nella sequenza temporale oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sul servomotore e selezionate Modifica ora (Edit Time) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Dominio temporale servomotore (Servo Motor Time Domain).
2. Immettete valori per Inizio servomotore (Start servo motor) e Fine servomotore (End servo motor).
Tempo (Time) - Consente di immettere l'ora in cui desiderate avviare o arrestare il servomotore, dopo l'evento selezionato. L'ora specificata può essere precedente in relazione all'evento selezionato ma non rispetto al dominio temporale dell'animazione.
Dopo (After) - Consente di selezionare l'evento dopo il quale desiderate avviare o arrestare il servomotore.
Ad esempio, per impostare il servomotore in modo che inizi 4 secondi dopo l'avvio dell'animazione e termini 2 secondi dopo l'arresto di Servo motor1.1, immettete 4 per Tempo (Time) e START per Dopo (After) in Inizio servomotore (Start servo motor), quindi specificate 2 per Tempo (Time) e Servo motor1.1End per Dopo (After).