Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Creazione di servomotori > Segmentazione di un grafico

Segmentazione di un grafico
Nel caso in cui il grafico contenga un numero considerevole di punti, è possibile segmentarlo in modo da visualizzare una specifica sezione di particolare interesse. Questa tecnica risulta particolarmente utile quando nel grafico sono presenti 100 o più punti. Per segmentare un grafico, potete utilizzare uno dei metodi descritti di seguito.
Fate clic su Visualizza (View) > Zoom avanti (Zoom In) nella finestra dei risultati del grafico per ottenere una visualizzazione ingrandita di uno specifico segmento selezionato.
Reimpostate i valori minimo e massimo dell'intervallo del grafico per definire un segmento da visualizzare. Il valore minimo sull'asse X deve indicare la coordinata X in corrispondenza del bordo sinistro del segmento del grafico, mentre il valore massimo sull'asse X ne indica il bordo destro; il valore minimo sull'asse Y deve trovarsi sul bordo superiore e il valore minimo dell'asse Y sul bordo inferiore. Il grafico viene ridisegnato per mostrare il segmento specificato.

* Potete impostare gli assi X e Y nella finestra di dialogo Opzioni finestra grafico (Graph Window Options).
Dopo avere esaminato un dato segmento del grafico, ripristinatelo nello stato non segmentato, originale facendo clic su Visualizza (View) > Riadatta (Refit). L'intero grafico viene ridisegnato nella finestra corrente.