Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Creazione di servomotori > Grafici

Grafici
Potete visualizzare graficamente il profilo di un servomotore per analizzare il movimento del meccanismo durante l'animazione.
Dopo avere inserito i dati nella scheda Dettagli profilo (Profile Details) della scheda Motore (Motor), fate clic su per visualizzare il profilo del movimento in base alle impostazioni correnti. Successivamente potete modificare i dati per cambiare il profilo. Una volta individuato il profilo desiderato, accettate il servomotore, assicuratevi che venga attivato ed eseguite l'animazione.
Fate clic su per aprire la finestra Strumento grafico (Graphtool). Utilizzate i comandi della barra degli strumenti o del menu riportati di seguito per utilizzare il grafico e gestirne l'aspetto.
File
Esporta in Excel (Export Excel) - Questa opzione è disponibile solo su piattaforme Windows. Quando fate clic su questo comando, viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta in Excel (Export To Excel) dove potete salvare i dati del grafico come foglio di calcolo Microsoft Excel. Nella finestra di dialogo specificate un percorso e un nome per il file, quindi fate clic su OK per creare un file con un'estensione .xlc. Il file contiene una rappresentazione visiva del grafico e una tabella numerica dei valori del grafico.
Esporta testo (Export Text) - Consente di salvare i dati del grafico come file di testo. Quando fate clic su questo comando, viene visualizzata la finestra di dialogo Export To Text. Nella finestra di dialogo, specificate un percorso e un nome per il file per creare un file con un'estensione .grt.
Stampa (Print) o - Consente di inviare il grafico a una stampante. Quando fate clic su questo comando, viene visualizzata una finestra di dialogo. Potete generare il grafico nei vari formati di stampa e immagine oppure salvarlo come file.
Esci (Exit) - Consente di chiudere la finestra Strumento grafico (Graphtool).
Vista (View)
Commuta griglia (Toggle Grid) o - Commuta le linee della griglia del grafico.
Rigenera (Repaint) o - Aggiorna la vista e rimuove tutte le informazioni visualizzate temporaneamente.
Riadatta (Refit) o - Ripristina un grafico e lo visualizza nello stato originale. Utilizzate questo comando dopo aver eseguito lo zoom avanti su un particolare segmento del grafico per ripristinare lo stato non segmentato. L'intero grafico viene ridisegnato automaticamente nella finestra corrente.
Zoom avanti (Zoom In) o - Esegue lo zoom avanti nel grafico. Questo comando è particolarmente utile quando esistono troppi punti (100 o più) nel grafico. Ingrandite una sezione del grafico per scegliere e visualizzare uno specifico segmento.
Formato (Format)
Grafico (Graph) o - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Opzioni finestra grafico (Graph Window Options) per gestire il grafico e la relativa finestra di visualizzazione.