Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Definizione della trasparenza > Finestra di dialogo Trasparenza in base a valore temporale (Transparency at Time)

Finestra di dialogo Trasparenza in base a valore temporale (Transparency at Time)
Fate clic su Trasparenza in base a valore temporale (Trans @ Time). Viene visualizzata la finestra di dialogo Trasparenza in base a valore temporale (Transparency at Time). Selezionate i componenti da includere nell'evento, quindi definite la trasparenza:
Nome (Name) - Immettete un nome per l'evento di trasparenza o accettate il nome di default.
Trasparenza (Transparency) - Immettete un valore di trasparenza compreso tra 0 e 100 o spostate il corsoio finché l'ombreggiatura non è soddisfacente.
Selezionate o deselezionate la casella di controllo Ignora proprietà di superficie (Ignore surface properties) per ignorare le proprietà della superficie (ad esempio, colore e riflessione) o utilizzate l'ombreggiatura del modello standard. Per le prestazioni ottimali, questa casella di controllo è selezionata per default.
Tempo (Time) - Impostate l'ora in cui l'evento di trasparenza diventa attivo rispetto all'entità di riferimento della sequenza temporale selezionata.
Valore (Value) - Immettete il periodo di tempo trascorso il quale l'evento di trasparenza diventa attivo.
Dopo (After) - Selezionate l'entità di riferimento dell'animazione (inizio, fine o un altro evento definito in precedenza).
Fate clic su Applica (Apply). L'evento viene visualizzato nella sequenza temporale.