Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Opzioni di configurazione Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Configurazione per la progettazione di lamiere

Configurazione per la progettazione di lamiere
Potete impostare le opzioni di configurazione per la progettazione della lamiera utilizzando l'editor di configurazione per personalizzare l'ambiente di progettazione di lamiere. Potete definire la visualizzazione delle note di piegatura, il comportamento dei punti dell'asse di punzonatura e le posizioni di directory delle librerie di lamiere. Potete inoltre impostare e memorizzare piĆ¹ combinazioni di opzioni di configurazione in config.pro come file separati, con impostazioni univoche per un progetto specifico.
Per accedere all'editor di configurazione, fate clic su File > Opzioni (Options).

* Alcune opzioni di configurazione per la progettazione della lamiera possono essere impostate anche utilizzando l'area Lamiera (Sheetmetal) della finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).