Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Ambiente di progettazione della lamiera

Ambiente di progettazione della lamiera
Utilizzate l'area Lamiera (Sheetmetal) della finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) per personalizzare l'ambiente di progettazione della lamiera, come illustrato di seguito.
Impostate un percorso a una o più librerie specifiche delle lamiere.
Visualizzate o nascondete le note di scarico d'angolo e le note di piegatura.
Aggiungete piegature automaticamente alla geometria con spigoli vivi durante la creazione di pareti.
Definite i simboli delle note di piegatura.
Utilizzate i parametri di lamiera o la finestra di dialogo Preferenze lamiera (Sheetmetal Preferences) per impostare i valori di default delle impostazioni dello strumento selezionato e per indicare se le feature devono essere aggiornate automaticamente quando vengono modificati i valori dei parametri.

* Ciascuna di queste impostazioni può essere definita anche tramite l'opzione di configurazione corrispondente di progettazione della lamiera.
Potete applicare le impostazioni solo alla sessione corrente oppure salvarle in un file config.pro.