Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Proprietà di progettazione della lamiera

Proprietà di progettazione della lamiera
Le proprietà della lamiera e le impostazioni associate possono essere utilizzate per predefinire la geometria di feature comune, per automatizzare le operazioni e per mantenere la coerenza di progettazione per le parti di lamiera. I valori di queste impostazioni dipendono dai parametri predefiniti della lamiera. Nella sezione Lamiera (Sheetmetal) della finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties) sono disponibili le proprietà specifiche della lamiera descritte di seguito.
Tolleranza piegatura (Bend Allowance) - Visualizza il tipo di fattore per i calcoli di tolleranza di piegatura e l'eventuale assegnazione di una tabella di piegatura al modello.
Piegature (Bends) - Visualizza la dimensione del raggio e la posizione per la quotatura delle piegature.
Scarico (Relief) - Visualizza il tipo di piegatura e di scarico d'angolo.
Trattamento spigolo (Edge Treatment) - Visualizza il tipo di trattamento spigolo.
Tagli a 45° (Miter Cuts) - Visualizza la larghezza e l'offset dei tagli a 45°.
Geometria fissa (Fixed Geometry) - Visualizza la geometria della parte da mantenere fissa durante le operazioni di appiattimento, di ripiegatura e di serie piatta.
Ordine piegatura (Bend Order) - Visualizza il numero di sequenze di ordine di piegatura definito per un modello.
Regole di progettazione (Design Rules) - Visualizza il numero di regole di progettazione definito per un modello.
Varianti stato piatto (Flat State Instances) - Visualizza il numero di varianti dello stato piatto definito per un modello generico creato nelle release legacy precedenti a Creo Parametric 1.0.

* Questa proprietà è disponibile quando l'opzione di configurazione enable_flat_state è impostata su yes.
Per accedere alla finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties), fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties).