Creo NC Sheetmetal > Sequenze NC di punzonatura > Sequenze NC di roditura > Roditura automatica > Per creare una sequenza di roditura automatica

Per creare una sequenza di roditura automatica
1. Fate clic sulla scheda Seq NC (NC Seq) dalla finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Fate clic su Autom (Auto) > Roditura (Nibbling). Viene visualizzata la finestra di dialogo GESTIONE TORRETTA (TURRET MANAGER).
3. Caricate gli utensili desiderati, quindi fate clic su Fine (Done). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona contorno (Select Contour) con le opzioni riportate di seguito.
Selezione (Selection) - Consente di specificare il metodo di contornitura automatico o manuale.
Mostra (Show) - Consente di visualizzare i contorni selezionati.
Utilizza contorni (Use Contours) - Consente di specificare l'elaborazione dei contorni interni o esterni.
Totale (Total) - Numero di contorni trovati.
Selezionati (Selected) - Numero di contorni selezionati.
4. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE). Fate clic su Anteprima (Preview) per mostrare in anteprima la sequenza di roditura utilizzando l'opzione VISUALIZZATORE NCL MFG LAM (SMT MFG NCL PLAYER) oppure selezionate Fine (Done) per completare l'operazione.