Creo NC Sheetmetal > Annidamento > Controllo dell'ordine delle parti > Per controllare il grado di priorità

Per controllare il grado di priorità
Utilizzate Grado di priorità (Priority Weight) per regolare l'effetto del valore di priorità sulla produzione globale. La scala di numerazione prioritaria per il grado di priorità è in incrementi di .01 da 0 a 1. Utilizzate il numero 0 per disattivare la priorità e 1 per utilizzare le priorità come specificato nell'elenco di ordinamento. I valori tra 0 e 1 tengono in considerazione l'utilizzo del materiale e la priorità specificata.
1. Dopo avere eseguito il nest di parti sul pezzo in lavorazione in lamiera utilizzando la funzione di annidamento automatico, fate clic sulla scheda Default (Defaults) dalla finestra di dialogo AUTOMAZIONE MFG LAM (SMT MFG AUTOMATION).
2. Digitate il valore del grado di priorità nella casella di testo Grado di priorità (Priority Weight) o trascinate il dispositivo di rotazione sul valore desiderato.
3. Fate clic su Fine (Done).