Creo NC Sheetmetal > Output CL e menu > Comandi CL > Comandi CL

Comandi CL
La finestra di dialogo COMANDO CL LAM (SMM CL COMMAND) consente di includere comandi specifici di postprocessore per l'output NC. Questi comandi vengono inseriti nel file CL della sequenza NC. Se aggiungete un comando relativo alla corsa utensile, il movimento corrispondente verrà mostrato nella visualizzazione del percorso utensile sullo schermo.
Quando immettete i comandi CL, potete inserire i parametri preceduti dal simbolo ampersand (&). Se esiste un parametro corrispondente definito nelle relazioni, nel comando CL viene utilizzato il valore associato a tale parametro. Se tale parametro non viene trovato, il sistema chiederà di immettere il tipo e il valore del parametro che verrà quindi aggiunto alle relazioni. In questo modo, il comando CL può essere modificato a livello principale attraverso l'opzione Relazioni (Relations).