Creo NC Sheetmetal > Output CL e menu > Comandi CL > Per trovare un comando CL

Per trovare un comando CL
1. Selezionate la scheda Seq NC (NC Seq) dalla finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING). Selezionate una sequenza NC.
2. Selezionate Comando CL (CL Command) e Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo COMANDO CL LAM (SMM CL COMMAND).
3. Nella finestra Lista comandi (Command List), selezionate l'ID di comando desiderato.
4. Selezionate MODIFICA (EDIT) > Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo TROVA RIGA (FIND LINE).
5. Immettete la stringa da ricercare e fate clic su Trova (Find).

* se è stato aggiunto un blocco di comandi, nell'elenco di ricerca verrà visualizzato solo il primo comando seguito dal numero di righe nel blocco. Ad esempio, se selezionate FEDRAT/1.000000, IPR (2 righe) dall'elenco, vengono visualizzate le posizioni di tutti i blocchi a due righe che iniziano con il comando FEDRAT/1.000000, IPR, anche se gli altri comandi del blocco sono diversi.