Creo NC Sheetmetal > Output CL e menu > Comandi CL > Per modificare un comando CL definito dall'utente

Per modificare un comando CL definito dall'utente
1. Selezionate la scheda Seq NC (NC Seq) della finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING). Selezionate la sequenza NC desiderata.
2. Nella finestra di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE) selezionate Comando CL (CL Command) e fate clic su Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo COMANDO CL LAM (SMM CL COMMAND).
3. Le posizioni dei comandi CL definiti dall'utente aggiunti precedentemente, vengono evidenziate in ciano. Selezionate il comando da modificare nella finestra Lista comandi (Command List).
4. Apportate le modifiche desiderate al comando CL nella finestra Area modifica comandi (Command Edit Area).
5. Selezionate FILE > Salva (Save) per salvare il comando CL.
6. Selezionate FILE > Esci (Quit) per terminare.