Tubazione > Modifica di tubazione > Modifica delle tubazioni guidate da specifiche > Per modificare un raccordo ad angolo

Per modificare un raccordo ad angolo
1. Fate clic su Modifica (Modify). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tubazione (Modify Pipeline).

* Potete selezionare un angolo nell'area grafica, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Gomito (Elbow) o Piegatura (Bend) dal menu di scelta rapida. Per modificare una piegatura in un gomito, selezionatela nell'area grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Crea raccordo d'angolo (Create Fitting Corner) dal menu di scelta rapida. Per modificare un gomito in una piegatura, dovete innanzitutto eliminare il gomito.
2. In Assieme attivo (Active Assembly), selezionate l'assieme attivo.
3. In Modifica opzioni (Modify Options), scegliete Tipo raccordo (Corner Type).
4. In Angolo (Corner), selezionate i raccordi ad angolo che desiderate modificare.
5. Nella casella Nuovo tipo (New Type), selezionate un nuovo raccordo ad angolo dall'elenco.

* Nella casella Nuovo tipo (New Type) sono visualizzati solo i raccordi ad angolo specificati nel file delle specifiche della tubazione.
Se selezionate un raccordo ad angolo di tipo piegatura, nella casella Raggio piegatura (Bend Radius) viene visualizzato un valore di default per il raggio di piegatura. Se nel file delle specifiche della tubazione sono specificati più valori di raggio, selezionate il valore di raggio di piegatura desiderato dall'elenco Raggio piegatura (Bend Radius).

* La casella Raggio piegatura (Bend Radius) è disponibile solo nel campo Nuovo tipo (New Type) selezionate Piegatura (Bend).
Se selezionate un raccordo ad angolo di tipo taglio a quartabuono, nella casella Raggio di taglio (Cut Radius) viene visualizzato un valore di default per il raggio di taglio. Se nel file delle specifiche della tubazione sono specificati più valori di raggio, potete selezionare il valore di raggio desiderato dall'elenco Raggio di taglio (Cut Radius). Una volta selezionato un raggio di taglio, nella casella N. tagli (Cut Number) viene visualizzato il valore di default relativo al numero di taglio. Se nel file delle specifiche della tubazione sono specificati più valori per il numero di taglio, selezionate il valore di numero di taglio desiderato dall'elenco N. tagli (Cut Number).
Le caselle Raggio di taglio (Cut Radius) e N. tagli (Cut Number) sono disponibili solo se nel campo Nuovo tipo (New Type) selezionate Taglio a 45° (Miter Cut).
6. Fate clic su OK per rendere effettive le modifiche e chiudere la finestra di dialogo.