Tubazione > Modifica di tubazione > Modifica delle tubazioni > Per eliminare una tubazione

Per eliminare una tubazione
1. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su Elimina (Delete) e selezionate la tubazione da eliminare dall'area grafica.
Selezionate la tubazione nell'albero del sistema, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina (Delete) dal menu di scelta rapida.
Viene visualizzato il menu CONFERMA (CONFIRMATION).
2. Selezionate Conferma (Confirm). Viene visualizzato il menu OPZ FIGLI (CHILD OPTS).
3. Selezionate uno dei seguenti comandi di menu:
Elimina tutto (Delete All) - Consente di eliminare tutti i componenti figlio evidenziati. Viene visualizzato il menu CONFERMA (CONFIRMATION). Selezionate Conferma (Confirm).
Sosp tutto (Suspend All) — Sospende tutti i componenti figlio evidenziati. Tali componenti rimangono comunque visualizzati nell'area grafica.
Info figlio (Child Info) - Visualizza le informazioni relative ai componenti figlio da sospendere o eliminare all'interno della finestra di informazioni.