Modellazione delle parti > Feature tecniche > Smusso > Smusso di spigolo > Per rinominare una feature di smusso

Per rinominare una feature di smusso
Potete rinominare la feature di smusso corrente mentre lavorate nello strumento di smusso.
1. Selezionate i riferimenti per lo smusso.
2. Nella scheda Modello (Model), fate clic sulla freccia accanto a Smusso (Chamfer), quindi su Smusso spigolo (Edge Chamfer). Viene visualizzata la scheda Smusso spigolo (Edge Chamfer).
3. Fate clic sulla scheda Proprietà (Properties).
4. Nella casella Nome (Name), digitate il nuovo nome della feature di smusso sulla quale state lavorando, quindi premete INVIO.
5. Al termine dell'utilizzo della feature di smusso, fate clic su . Il sistema rinomina la feature di smusso, salva le modifiche apportate alla modellazione, crea lo smusso e chiude lo strumento Smusso (Chamfer).