Modellazione delle parti > Feature tecniche > Arrotondamento automatico > Esclusione di spigoli da un arrotondamento automatico

Esclusione di spigoli da un arrotondamento automatico
Durante la creazione di una feature di arrotondamento automatico, può essere necessario escludere determinati spigoli dall'operazione. Per selezionare gli spigoli da escludere, attivate il raccoglitore Spigoli esclusi (Excluded Edges) nella scheda Escludi (Exclude), quindi selezionate gli spigoli utilizzando uno dei metodi riportati di seguito.
Creazione di una feature di riferimento mediante la selezione degli spigoli nell'area grafica.
Creazione di una feature di riferimento selezionando gli spigoli mediante la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
Selezione degli spigoli utilizzando soltanto la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
Selezione degli spigoli direttamente nell'area grafica.
Negli argomenti Esempio elencati nella sezione Collegamenti correlati viene fornito un modello da scaricare con ogni esercizio.