Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Riferimenti > Per creare una superficie intento mediante feature di Riferimento

Per creare una superficie intento mediante feature di Riferimento
1. Fate clic su Modello (Model) > Riferimento (Datum) > Riferimento (Reference). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimento (Datum Reference).
2. Nell'area Tipo (Type), selezionate Superficie intento (Intent Surface).
3. Selezionate uno più spigoli, catene intento o superfici per definire la feature di Riferimento.

* Potete anche selezionare prima la geometria per definire la feature di riferimento, quindi fare clic su Modello (Model) > Riferimento (Datum) > Riferimento (Reference) per aprire la finestra di dialogo Riferimento (Datum Reference). Superficie intento (Intent Surface) viene visualizzato nella casella Tipo (Type).
4. Per assegnare un nome alla superficie intento, selezionate la casella di controllo Nome intento (Intent Name). Vengono attivate le caselle Intento (Intent) e Variante (Instance).

* Se non si seleziona la casella di controllo Nome intento (Intent Name), l'oggetto con intento non riceve un nome descrittivo o di default. Nella scheda Proprietà (Properties) potete modificare il nome visualizzato nell'albero del modello, ma non potete utilizzare tale nome per eseguire la ricerca di oggetti con intento o il posizionamento automatico di feature definite dall'utente (FDU).
5. Nella casella Intento (Intent) digitate un nome per l'intento, ad esempio DRAFT_SURFACE, oppure accettate il nome di default.
6. Nella casella Variante (Instance) accettate il numero di variante o immettete un nome descrittivo, ad esempio MOUNTING_BOSS, oppure accettate il numero.
7. Per limitare a uno i riferimenti durante la definizione dell'oggetto intento, eseguire le operazioni descritte di seguito.
Selezionate la casella di controllo Elem singolo (Single Item).
Selezionate una superficie, uno spigolo o una catena intento per definire la feature di Riferimento.

* Quando selezionate la casella di controllo Elem singolo (Single Item), le precedenti selezioni relative ai riferimenti vengono annullate.
8. Selezionate la casella di controllo Anteprima dinamica (Dynamic Preview) per visualizzare un'anteprima della superficie intento nell'area grafica.
9. Fate clic su OK.