Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Riferimenti > Definizione di superfici e catene intento

Definizione di superfici e catene intento
Potete definire catene e superfici intento selezionando uno o più tipi di oggetti intento e di geometria. Per la creazione degli oggetti intento sono validi i riferimenti riportati di seguito.
Oggetto intento
Riferimento di spigolo valido
Riferimento di superficie valido
Catena intento
Spigolo dell'unione superfici
Spigolo solido
Altre catene intento
Superficie intento
Catena di spigoli
Spigolo dell'unione superfici
Spigolo solido
Catena intento
Insieme di superfici
Superficie di unione superfici
Superficie solida
Superficie intento
Potete definire superfici intento selezionando uno o più spigoli o catene intento. Quando create una superficie intento definita solo da spigoli o catene intento, tenete presente quanto riportato di seguito.
Gli spigoli o catene devono dividere la superficie o l'unione superfici in almeno due regioni. Le selezioni devono risiedere sulla stessa superficie o unione superfici e non devono intersecarsi.
Le selezioni effettuate possono definire più superfici intento. Se la superficie selezionata automaticamente non corrisponde a quella che intendete creare, fate clic su Inverti (Flip) nel raccoglitore dei riferimenti per commutare la selezione.